30竞博app官方下载/col/col2208/index.html
当前位置:首页 > 竞博app官方下载

扎根海岛 传承红色|记“四红”先锋——曹恒底同志



在过去十余年里,他扎根海岛市场,服务民生一线,用日复一日的坚持和不懈展现了吃苦耐劳、扎实肯干的工作作风;他把工作当成事业来干,真正做到了干一行、爱一行、钻一行,在市场中不遗余力发挥着光和热;他始终做到“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,身影遍布了市场的每个角落,工作得到了领导和群众的一致好评,他就是六横双塘市场场长——曹恒底。

一、冲锋在前践初心

在疫情来临之时, 作为一名经验丰富的市场人,曹恒底深刻明白此时此刻保障好“菜篮子”对于海岛人民的重要性,他主动放弃休息时间,带领市场工作人员冲在一线,为确保市场正常运营,他往往来的最早、走的最晚,每天的工作时间长达十几个小时,市场的每项工作都要确保落实他才放心,也正是因为一个个像他一样默默无闻贡献着的市场工作人员,每天超负荷的工作,才在特殊时期圆满完成了保障海岛人民“菜篮子”的艰巨任务。

二、吃苦耐劳勇担当

在今年双塘市场提升改造工作中,曹恒底同志始终不畏酷暑坚守在施工第一线。他时刻关注工程进度,在市场棚顶改造过程中,每天光是爬梯上下就多达30余次;面对施工期间市场需要缩小经营范围的重重困难,他能够设身处地为经营户着想,想法设法帮助解决。

三、迎难而上敢拼搏

  作为双塘市场场长和党员干部,曹恒底同志充分发挥党员先锋模范作用,处处以身作则,率先垂范,以高度的责任感、使命感积极开展工作,为大家树立了良好的榜样。在市场整治活动中,他不怕脏、不怕累带头对市场周边下水管道进行疏通冲洗,还帮助周边居民疏通了部分堵住的管道。