30集团动态/col/col1884/index.html商贸动态/col/col1893/index.html
当前位置:首页
> 集团动态 > 商贸动态

集团公司全力推进党报党刊征订工作



党报党刊是社会主义意识形态的重要阵地,也是推动集团稳步发展的重要资源和重要手段。为确保2021年度党报党刊征订任务顺利完成,集团公司高度重视、强化措施、狠抓落实,全力推进党报党刊征订工作扎实开展。

集团办公室牵头落实报刊征订工作,明确专人负责,结合上级下达指标和各公司实际情况,将征订任务层层分解、细化落实到位,下发《关于做好2021年度党报党刊征订工作的通知》并及时了解工作中出现的困难加以解决。

党报党刊征订工作开展以来各公司积极响应、克服困难,根据任务指标,稳步推进征订工作。各公司提倡和鼓励经营户自费订阅党报党刊,推广“集订分送”“代收代订”等行之有效的做法,加快征订进度,确保党报党刊有效覆盖至各科(室)、各市场、各车间及相关门店、摊位等,切实提高党报党刊的覆盖面和影响力

目前,党报党刊征订工作正稳步推进,力争在11月10日前保质保量完成全部征订任务。